Над небом сирийским

Над небом сирийским,
"Сушки" летая
С русскими лётчиками
Точно бомбы кидают.

Прицельно в наводке
Бомбят по ИГИЛу,
Показывая миру
Русскую силу.

Над небом сирийским
Полыхают пожары-
Мы бьём по ИГИЛу,
Давая им жару.

Политика странная
Сегодня в мире
С войною опасной
И страшно ИГИЛа.

Время жестокое
С явным обманом
и кризис глубокий
Идёт от Обамы.

Азия с Европой
От войн страдают,
Лишь Америка далёкая
Живя процветает.


Рецензии