Не кому вернуть

Я так соскучился по полю
Колосья ветром шелестят
И комбайнер уставший в поле
Глотает пыль который день подряд
Он так устал от воли
Его влечет угрюмый Град
А мне бы вырваться на волю
В лесах и степях утонуть
И я б вернулся бы в тот Град обратно
Да только не кому вернуть.


Рецензии
Меня также неимоверно тянет на природу.

Сергей Беляченко   27.03.2017 22:45     Заявить о нарушении