Всё замыкается...

 Прости меня,что я такая...
 Другой,наверно,уж не быть.
 Опять по крыше дождь стучит,
 Обидели...и мир молчит.

 И всё,что рядом,что вокруг,
 Невероятно,как в бреду...
 И я опять,опять иду,
 Туда,где,может быть,не ждут.

 Мне кажутся чужими все:
 Друзья,родные,верный друг...
 И замыкается,как круг-
 И я,и ты,и всё вокруг.


Рецензии