мыпознакомилисьосенью

Мы познакомились осенью, спонтанно, как среди ясного гром
Смотрели фильмы, днями говорили ни о чем
Все мечты, у него были красивые
Как ребенок, лет пяти
Как-то вечером позвонил мне, сказал: "мне пора уйти"

Я осталась наедине с собой, ждала его по ночам
Долго привыкала, не к его, чужим плечам
Через год, все забылось, все чувства в пыли
На губах улыбка, в моей гавани, новые корабли
Перестала быть болтливой, верить только в хороший конец
Завязала с фильмами, начала Карла Маркса
Мой новый, такой глупец

Тут, неожиданный звонок в дверь
На пороге он.
Все мысли в истерике
"Давай все начнем сначала?
Уедем.
Нужно обязательно посмотреть, какая осень бывает в Америке"


Рецензии