Очнулась душа

Осень золотом багряным
Прикрыла душу мне листвой,
Потеряла смысл я жизни,
Благодать земной покой.

Толи ветер за окном
Листьями кружит,
Толи сердце плача стонет,
Птицей вдаль летит.

Красота осенней сказки
Не вернёт веселье смех,
Дождик моросит слезами,
Роняя капли на портрет.

Развеял тучи ветерок,
Пробился солнца луч,
Душа очнулась в дремоте,
Под скрипку лился звук.


Рецензии