Честно

Давай соберемся с нашими мыслями.
Посидим, о жизни своей подумаем.
Мне кажется, в этом смысле
Сознание наше сломано.

Мы будем долго смотреть на карту
В поисках истинной страны счастья.
Но знай: это нам двоим надо -
Осознавать и видеть в жизни ясность.

Быть может нам с тобой придется туго
Жить без радости, без тепла в сердце.
Но знай: это не будет мукой.
Я ведь люблю тебя, честно.

Короткие воспоминания нашей жизни
Увидят отражение в книге историй.
Короткие мгновения наших мыслей
Уже несут тепло нашему дому.

Мне сложно что-то рассказывать, видя траур,
И сложно веселиться, видя горе.
И я не понимаю, почему странно
То, что я никогда не видел моря.

Пора бы нам начать уже жить дальше
И не смотреть назад в грустное прошлое.
И это не касается наших таин:
Мы видим отражения в ритмах окон.


Рецензии