Поздняя осень...

Поздняя осень, не радует глаз.
Поздняя осень, слякоть и грязь.
Поздняя осень, голые ветки,
Рванные листья, будто объедки.

Поздняя осень, время тоски.
Поздняя осень, седые виски.
Поздняя осень, унылый пейзаж.
Сер и безлик, за окном антураж.

Поздняя осень, природы разборки.
Поздняя осень, от лета осколки.
Поздняя осень, простудный коктейль,
Скоро закружат - стужа, метель.

Поздняя осень, домосиденье.
Поздняя осень, гложут сомненья.
Поздняя осень, зимы протеже,
Время подумать,о грешной душе.
                2015г


Рецензии