625-... влажные губы

№ 625

 Я  НЕ  ЛЮБЛЮ…

ОТКРЫТЫЙ  РОТ  И   ВЛАЖНЫЕ  ГУБЫ…

ПРОКУРЕННЫЕ, …  КРЕПКИЕ      ЗУБЫ…

МЕНЯ  СТРАСТНО  ОТДАТЬСЯ   ВЛЕКУТ …

АРОМАТ   МОЕГО   ТЕЛА   БУДЕТ   НЕЖНО

У   НОЗДРЕЙ    ТРЕПЕТАТЬ  -   БЛАГОДАТЬ…

РАДИ  ЛЮБВИ, -  СЕБЯ   ПЕПЛОМ   РАЗВЕЮ

МЫ   ДО   СМЕРТИ    НЕРАЗЛУЧНАЯ   ПАРА,

ИЗЯЩНАЯ     И   СТИЛЬНАЯ     ГАВАНСКАЯ - …

……………………………………………...СИГАРА…

«07.10.2015»   22-43


Рецензии