Дорогой костюм

Иван в РОВД службу нёс.
Хулиганов и "бабочек" ловил.
В свбодное время качал пресс.
И жену свою благотворил.

Воскресенье -выходной.
Шефа с юбилем поздравляли.
Ваня в костюме таком пришёл.
Все головами закачали.

"Вань,какой костюм дорогой?"
"Жена  решила удивить,
Пришёл пораньше я домой,
На стуле пиджак с брюками висит.

Заглянул на кухню я.
Сердце радостно забилось.
На столе вино,коньяк.
Обмыть сразу захотелось.

Жена заплакала и сказала:"
"Вань,обокрал домушник нас,
Но украл он очень мало.
Спорткостюм и кроссовки"Адидас""

"Мне всё понятно и знакомо.
Жена хотела мне угодить.
Она ушла из дома,
Чтоб мне костюм купить."
         4.шутка-1.

Вот домушник какой попал.
Костюм оставил,а "Адидасы"украл.
"Бабочки"-девочки путаны.
 


Рецензии
Классно написали, Геннадий, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.09.2019 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.