Возмездие

Как-то снилось мне про тёлок
И вдруг, непонятно как
В сон вломился злобный Ленин,
Заявив, что я мудак

Я проснулся и всё понял,
Все я мигом осознал
И тотчас в мозгу наметил
Справедливой мести план

Упакую чемоданы
И на "Боинге" - в Москву,
Доберусь до мавзолея,
Там на Ленина нассу

Пусть помучается сволочь,
Пусть повертится в гробу
Ну, а я? А я всего лишь
за обиду отомщу


Рецензии