Про меня

Старая сказка на новый лад!
Там, где опять совершится чудо!
И превратится в волшебный сад
Поле пустое - из ниоткуда…

Станет уродка принцессой вновь,
Урка жестокий - наивным принцем!
И, по сюжету, их ждёт любовь,
А от Любви - Человек родится!..

Вскоре придётся им пережить,
Муки, лишенья, беду, презренье…
Кадры - научат, как надо жить,
За сто минут и одно мгновенье... 


Старая сказка на новый лад!
Я ей не верю и слез не прячу,
Но за героев к финалу рад!
Фильм про меня...
И мою удачу!..


Рецензии
Доброго настроения вам, Иван. Хорошее стихотворение, всё как в сказке. Читаю дальше ваши мысли.

Александр Балаев 2   29.11.2016 04:54     Заявить о нарушении