Играя в WoW

Говорят, у меня нет друзей,
Зато точно есть куча врагов,
Как же стать мне хоть каплю сильней,
Чтобы выжить среди дураков?
Может, просто забить на любовь
Тех, кто в жизни любви не познал,
Посмеяться, не дав пролить кровь,
Не надеясь сорвать их похвал?
Я бы видео сняла про WoW,
Про походы и схватки с арен,
Только пасти с оскалом клыков
Не сулят никаких перемен.
Что ж осталось мне в этой войне,
Где одна я стою на ветру?
Горький смех над собою вдвойне
И улыбка твоя поутру.

14.07.15


Рецензии