Благодарность

Спасибо за это утро
Спасибо за чудный день
спасибо за то,что ТЫ рядом
Хранишь меня от житейских бурь

Спасибо за крепость и силу
Которую мне даешь
Спасибо за то,что могу трудиться
На благо Твое и благо людей

Спасибо,что исцеляешь
И хлеб подаешь мне на стол
Спасибо за то,что хранишь
Любимых  и дорогих  людей

Спасибо я не устану
Тебе говорить каждый день
Спасибо Иисус за то,что
Ты истина,жизнь и мой праведный путь!Аминь!


Рецензии