***

Признаться честно, не верил я
В твою любовь, а может в "нас",
Но тонкая любви стрела
Пронзила нас с тобой тотчас.

Я думал, ветрена, блудлива
Я думал, очень ты глупа
Но оказалось - говорлива
Да и не так уж ты дурна.

Я видел то, что скрыто вне
Ты раскрывалась, как цветок
Но я! по собственной вине,
Тебя я удержать не смог.

Забыл, на дам как люди падки,
Как любят дам все обнимать
Как губы дам чужих им сладки
И как ужасно их терять.


Рецензии