Сердолик

Осень пришла многоликая,
Ветры запели вдали...
Тихо шепну Сердолику я
Тайные тайны мои.

Солнечный камень- признание...
С верой в Мечту и Любовь
Шлёт мне немое послание
О чудесах, вновь и вновь...

Радость от воспоминания
И вдохновения пыл...
Он словно напоминание
Тем, кто мечту позабыл...

Свет золотой чуть касается...
Блики играют в глазах...
Вспышкой огня загораются
Солнца пожары в руках.

Еле дотронусь ладошкою,
Вновь ощущаю сей Дар.
Выпью до капли, до донышка
Этот лучистый нектар...

Осень пришла многоликая,
Ветры запели вдали...
Я, как и он, Сердоликая,
Верю Мечте и Любви...


Рецензии