Расстояние

Расстояние течет по венам,
Боль — наркотик, качает сердце.
Ну же, люди, скажите где он?
И когда же мы будем вместе?

Литр горя мне — через капельницу!
Счастья дозу? Ну нет, уносите.
Нет, и вовсе я вам не страдалица,
И лечиться меня не просите.


Рецензии