Я буду ждать...

Не видишь будущего ты,
где мы с тобой вдвоём
И вот... горят уже мосты,
мечты горят огнём.
Я понял - нечего мне ждать,
жизнь каждого - своя.
себя тебе мне не отдать,
ты будешь не моя.
Но всё же,чувствуешь,скажи,
сердечка трепет вновь?
Тогда попробуй,докажи,
что это не любовь!
Я не поверю никогда,
что я тебе никто,
и буду ждать тебя всегда
с букетиком цветов...
Я буду рано по утрам
заваривать нам чай,
скажу,коснувшись к волосам,
"Любимая,вставай!.."
Я буду ждать,пусть даже ты
не скажешь тихо "да"...
Я буду покупать цветы,
и ждать тебя всегда!..


Рецензии