Кто-то вечность познал за секунду

Воевали когда-то люди,
Умирали, встречав рассвет.
Кто-то вечность познал за секунду,
Кто-то выжил, а кто-то… нет.

Кто-то смелый, но тут же слабый,
Кто-то грубый и вдруг добряк.
Кто-то глупый, но, знаешь, бравый!
Стал предпискою на камнях…


Рецензии