56 Ласточкой рыжей игриво скружился листочек 06101

 

Ласточкой рыжей! игриво с кружился листочек..
Ты не спеши! поднимать его пусть он лежит
Мы ведь и сами, играя устали, с тобою дружочек
В наших словах, все лепить хороводы из лжи.

Взглядом чарующей силою, хитрых уловок
Ты посмотри, мне в глаза, я шепну тихо вновь
Это всего лишь минутки, беспечных размолвок
Нашу с тобой, как магнитом скрепляют Любовь!

Что ни скажи, я тебе также искренне верю..
Можешь мне сколько угодно себя раскрывать ;-))
Я же теплом своей доброй души все согрею
И рассмеюсь, над собой, станет легче дышать

Видеть хочу изумительно ласковой милой
Чтобы твой голос звучал с унисоном души
Ты же красивая! самая! Красная роза с каймою!
Ласточкой рыжей с кружился листочек... Лежит...


Рецензии
Ласточка рыжая. Это ведь диво!
Как же волнующе, как же красиво!
Осень пришла. А в сердце весна.
Когда есть любовь - душе не до сна)))

Лариса Крамаровская   07.10.2015 00:39     Заявить о нарушении