Одни с папой дома

Устала мама воевать со мною каждый день,
Я сдвинул мамочке своей все мозги набекрень.
Все это папа увидал и маме так сказал:-
Чтобы сегодня я тебя до ночи не видал!

Я сам с ребенком посижу, покушать сам сварю,
А ты иди и отдохни, ведь так тебя люблю.
Сходи в салон и в магазин, и навести подруг.
Душе своей дай отдохнуть, и отдых дай для рук.

И вот остались мы вдвоем с папулей дорогим.
Он в танки сел повоевать, я занят был своим...
Я много дел свершить успел, пока отец играл
И очень был он удивлен, когда все увидал!

Решил я папу ублажить, и вкусный суп сварить,
Посуду всю, что в доме есть по нову перемыть.
Я красил пол, белье стирал, продукты все собрал,
В кастрюле из них суп варил и елку наряжал.

Увидев все сказать не мог мой папа ничего!
Он долго отойти не мог от рвения моего!
И, чтоб до вечера дожить и маму увидать,
Меня решил он как-нибудь надежно спеленать.

Колготки купленные мне на вырост с шифоньера
Он мне надел чуть-чуть не так, в своей мужской манере.
Штаны на плечи натянув, что мог он в руку взял
И на огромный узелок на спинке завязал.


Пошел он кухню убирать, а я гулял в квартире.
Мы стали маму поджидать в спокойствии и мире.
И вот, настал мой звёздный час, момент тот наступил,
Я маму нашу, как пришла, так сильно удивил!


Рецензии
Посмешил, Олег))
Очень здорово!!!

Наташа Минковская   20.02.2017 11:28     Заявить о нарушении
Ну и на здоровье!

Добра,

Олег Линнов   20.02.2017 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.