Вылечи меня

Вылечи меня,ну же...? Вылечи
И меня и душу и простуду тоже!
Антигриппином,  "Антилюбином"
Чем угодно,ты мне поможешь?

Добротой своей или гордостью,
Можешь желанием - не любить .
Если научился, то подлостью,
Или еще успели чему научить?

Можешь взглядом своим попробовать ,
Теми глазами ,которые вечно прячешь
Или щетиной своей небритой
Она приносит тебе удачу?

Вылечи меня,пожалуйста
То ли от былой глупости,то ли от гриппа..
Я не трону тебя без надобности..
Но свою дверь я держу открытой.


Рецензии