Крадущийся в Ночи

Крадущийся в Ночи

Среди могильных плит
Лишь мрак, и ветер спит,
И ледяной гранит
Чужой покой хранит.
На кладбище пустом
Я по ночам пью ром,
А после – пробираюсь в чей-то дом…

Не запирай дверей,
Не закрывай окон,
Я всё равно приду,
Чтоб оборвать твой сон.
Мне дверь откроет мрак –
Мне не нужны ключи.
Твой вечный враг –
Крадущийся в ночи.

Я ночью не один –
Со мною кокаин,
Огни ночных витрин
И реки алых вин.
Оставь христову ложь –
Ты всё равно умрёшь.
Я не один – со мной всегда мой нож.

Не стоит умолять,
Включать не стоит свет.
Не повернуть всё вспять –
Заряжен пистолет.
И вновь сгустится мрак,
И выстрел прозвучит.
Ведь я твой враг –
Крадущийся в ночи.

Спросите – я солгу.
Расправы избегу.
Полиция и суд.
В газетах чушь несут.
Тому, в ком Ад горит,
В конце – своя Лилит, -
Мне Сатана об этом говорит.

Я часто вижу сны –
Меня хоронят в них,
Но это всё враги –
Я презираю их.
В бетонных стенах – мрак,
И тишина молчит.
И здесь твой враг –
Крадущийся в ночи.

*
Удар ножа
И в царство божье попадёт твоя душа
Пусть говорят мне, что я в рай не попаду
С таким ножом неплохо будет и в аду

2006..2015


Рецензии