накипело

С тобой живу я больше года
Но жажду очень я развода!
Хотя с тобой мы не женаты,
Хочу сказать- иди-ка на... ты.

Да не плохой ты вовсе парень,
Но простотой свой запарил,
И не урод ты даже,милый
Но мы живем как два дебила!

Твои игрушки надоели
Играешь больше ты недели,
И не гуляешь ты со мной,
Наверно нужен мне другой!

Мы словно смурфики с тобой,
Ты брат,меня зовут сестрой.
Так может хватит уже милый,
Быть неотесанным критином.

А может нам пора расстаться?
Как в санта барбаре,подраться?
Найти дружка,тебе подругу,
И не мешать уже друг другу.

Вот только знаю я ответ,
Меня ты любишь,сил прям нет!
Ну раз пошла такая пляска,
Иди ко мне моя заразка!


Рецензии
Позитивненько)))

Мария Ничья   06.10.2015 22:55     Заявить о нарушении
и жизненно)

Вероника Гринвич   07.10.2015 17:40   Заявить о нарушении