ну что с него возьмешь

Он - дурачок, ну что с него возьмешь?
На старости лет выстрогал кораблик,
С ним возится, бормочет: "Боже мой"
И что-то там еще невнятно мямлит.

Когда стеной на землю рухнул дождь
И сдвинулись с осей меридианы,
Старик уплыл, ну что с него возьмешь?
Он был всегда непонятым и странным.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.