Не зови

Мама, я опять писал стихи.
На молитву не осталось сил.
Мама, они, правда, не плохи.
Видимо, за этим я любил.

Видимо, за этим я бежал,
забивая в горло кислород;
сопки до последнего держал,
через реки пробирался вброд.

Чтоб в грязи измазавшись, в крови,
призраков из дома выгонять.
Сыном меня, мама, не зови,
не тревожь чуть смерзшуюся гладь.

05.12.2014


Рецензии