Королева Янтарной Республики

- Мы куда?
- За нарядами, глупенький...
Поспешим же, любимый, пора -
Королева Янтарной Республики
открывает балов вечера...

И поэта вихрастого зА руку
муза тянет, боясь не успеть -
В ателье под названием "Радуга"
все расцветки, но в фа'воре "медь"...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.