На полпути...

На полпути остановлюсь-
   И поменяю жизни планы,
Отныне позабуду грусть-
   Пусть заживают в сердце раны.

На полпути вновь воздух свеж-
    И ночью стали сны цветные,
Среди не выживших надежд-
    Сейчас реальнее другие.

Окрестности дорог чужих-
   Как будто мне всю жизнь знакомы,
И пусть я далеко от дома-
   Но я как будто средь своих.

На полпути сменю маршруты-
      Для темы выберу тебя,
Я торопить тебя не буду-
    Я просто буду жить любя.

Любить и жить и ждать и верить-
    И знать-что снова не чужой,
 Что вновь ты открываешь двери-
    Взаимностью дыша с душой...


Рецензии
Остановлюсь на полпути,
Конца пути еще не видно,
А видно мне, как ни крути,
Что "полпути" все пишут слитно...

***

Удачи вам. В стихах и орфографии :)

Владимир Циникер   06.10.2015 22:06     Заявить о нарушении
Ошибки видим мы чужие-
Хотя своих немерено,
Пусть "полпути" все пишут слитно-
А я хочу раз-де-лен-но.

Виктор Гусев 2   08.10.2015 19:30   Заявить о нарушении