***

Моя душа разряжена,
Совесть вне зоны доступа,
Юное, юное сердце
Заколочено грубыми досками.

Материк утопает в тумане,
Избитые руки ноют.
Да, бывает я плачу,
В мертво-тихой агонии.

Приступы злости,
Глаза выгорают.
Смрад и бесчестие,
Боль и тоска.

Мама, я - новый,
И Я умираю.
Я допиваю
Бокал жизни до дна.


Рецензии