Я осталась для себя

 Всех я слушала,кивала
 Развесёлой головой.
 Всем надежды подавала,
 А любима лишь тобой!

 О тебе я горевала,
 Пела о тебе, любя.
 С тобой время коротала,
 Но оставил ты меня.

 И когда оттосковала,
 Посветлела,ожила,
 Всё ушло,как не бывало...
 Я осталась для себя!


Рецензии