В пространстве внутреннем моем давно стемнело

В пространстве внутреннем моем давно стемнело
Не слышно голоса, не видно очертаний
Вся шелуха, внутри меня до тла сгорела
И не осталось даже там воспоминаний.


Зловещим шепотом зовешь меня обратно
Я слышу эхо характерного шипения
Я ощущаю, что Любовь так необьятна
Хочу всегда с Тобою быть я без сомнения!

Когда мне плохо и внутри бушует ветер,
Страстей пустых, нелепости сансарной
Твой взгляд внутри меня мне солнцем светит
И раскрывает суть Любви фундаментальной.

Все бесконечно, и миры и звезды
Несусь я в космосе бескрайнем, как комета
Не в слишком рано, и не в слишком поздно...
Туда, откуда я пришла из Света..


Рецензии