Сайт знакомств...

Судьба свела с тобою вместе,
Мечтала стать твоей невестой.
Ждала, когда же под венец,
Пойдём под ручку, наконец?!

Я обсуждала торты, платья,
Пылала вся в твоих объятьях.
Желала всей тебя душой,
Ждала, что назовёшь женой…

Ты признавался, что любил,
Подарков много подарил.
О кольцах спорить не хотел,
Вообще отрекся вдруг от дел!

Я говорю и говорю,
Тебя так страстно ведь люблю.
И обсуждали мы обед,
Что бутоньерок нужных нет!

Что туфли надо поменять,
Не подошли тебе опять!
Но лишь залезла в Интернет,
Сказала громко: «Свадьбе нет!»

На всех уже не хватит мест,
Там сотни у тебя невест!
Меня на сайте ведь нашёл,
И сразу жить ко мне пришёл!

А ты, оказывается, женат,
Ещё к тому же не богат!
И трое тут твоих детей,
Судимость, целых пять статей!

Сейчас везде сплошной обман,
Рассеялся любви туман!
Секрет его аферы прост…
Письмо, анкета, сайт знакомств…
07.10.2015.


Рецензии
Да, Елена: есть над чем... - Спасибо!

с Уважением,

Павел Голованов   18.10.2015 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Елена Малышева 98   18.10.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.