Товарищ, Корейко

Товарищ, подпольный магнат Корейко,
Скорей расчехлите свой саквояж!
Жуя результаты публичный прений
Парламент признал паритет жулья.

Народ изначально не полномочен,
Чем меньше он знает, тем крепче спит-
Им, чьих репутаций сюртук подмочен,
Сподручнее будет творить распил

За статусом личной служебной тачки,
За вип-тонированностью стекла.
Закон, ах, твоими бы пить устами...
Да мед на кремлевских лежит столах.

Ваш счет обналичен и засекречен,
Ваш минимизирован гос.налог,
Он ляжет ярмом на чужие плечи,
Товарищ Корейко, родной, алло...


Рецензии