Проигрыш

Если проигрывать - зрелищно и красиво...
Ты меня продал - ушла за долги другому.
Время не лечит, но тянет и тянет жилы.
Ты за долги расплатился моей любовью.

Я проиграла - внутри зарастает  Припять -
Всё, что осталось от нашей совместной муки.
Время не лечит, но тянет и тянет выпить -
Треплет за сердце, выкручивает мне руки.

Время не лечит - но тянет и тянет время.
Время не лечит (интерн из него хреновый).
Как это мелко: ты продал меня и предал,
С рук отряхнул и шарманку завел по новой.

Думаешь, будет как прежде и даже громче?
Думаешь, новые ручку погладят пальцы?
Бог высылает по теплому следу гончих,
Чтобы порвать наше прошлое, словно зайца...

Будем честны: нам с тобой ни черта не грустно.
Выдрано серое прошлое с красным мясом.
Ты проиграл меня буднично, зло и тускло.
Но, проиграв меня, сам же и проигрался.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Желаю творческих успехов!

Татьяна Маркова 3   09.10.2015 20:28     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Значит, всё, что было - было не зря...

Алиса Хан   10.10.2015 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.