эмоции

Мои эмоции меня съедают
Все мысли спутались в один итог
Я о тебе одном мечтаю
И каждую минуту ожидаю
Что ты ко мне сейчас прийдешь
Рабыней сдел ты. того не понимая
Безмозглой куклой без своих идей
Покорной сделал или мягкотелой
Затмил все принципы но дал любовь


Рецензии