Речь 2

 
 "Речь не мальчика, но мужа" -
  Хаос Западу не нужен.
  И Востоку ни к чему,
  А мечтали ведь...в Крыму
  Те, кому давно охота,
  Чтоб по их играли нотам,
  И по их указке бы
  Дураки разбили лбы.
 


Рецензии
Вот и бьют нынче:(😂

Галина Косякова-Ратникова   02.05.2022 13:12     Заявить о нарушении