любви от тебя не чувствую

Я не чувствую твоего тепла.
И любви от тебя не чувствую,
Будто я не с тобой, а одна.
(Слезы вырвались, эмоции буйствуют)

Я не чувствую, что тебе нужна,
Может я в твоей жизни лишняя.
Если нет, покажи что важна!
Если да - тогда не держи меня..

Знаешь, может быть я не права,
Может все окажется бредом.
А если есть правда в этих словах
Ты скажи мне... и я уеду.


Рецензии