***

Меня вы не видели и не знаете,
Хоть и встречали глазами, словами,
Но мысли, как ветер, ваши менялись,
Слова не ловили и мысли терялись.

И всё приумножить, да приукрасить,
Улыбке вы рады, а слёзы-вода,
Я вам о себе, хоть немножко в рассказе,
А вы о себе - каменная стена.

И кто нас рассудит? Разве что Бог,
Он ведь нас создал и он все решит,
Может быть счастья вам приумножит,
А может ещё что-нибудь сотворит.

Вы говорите о Боге,
А в него верите сами?
Из уст ваших лишь разговоры.
Живёте ли Бога словами?


Рецензии