Хранители любви

Вы ушли небесною тропой
Нас направив по Прямой дороге
Сколько жить я буду на земле
Буду кланяться вам низко в ноги

Путь земной вы ПРАВДОЮ прошли
И для нас вы служите примером
Соловьи мой родной земли
Вы - хранители моей любви и веры


***
Воронкиным Григорию Ивановичу и Нине Гавриловне.


Рецензии