Тебе рефреном повторю

Тебе рефреном повторю, что я люблю,
И без тебя ежесекундно на краю
Ты мир пытаешься свести в октаву «для»,
а я ни думать не могу, ни спать ни дня.
Но кто тебя еще, как я любил?
Ты жизнь растратил ради горних сил,
Кто задыхался от любви и ей дышал?
Но ты один за всех всегда решал,
Как мне вернуться в стены из камней?
Кто нашептал – «не вспоминай о ней?»
И знаю также, что сама тебя веду,
но вечно ждать одной на этом берегу.


Рецензии