Художник любви...

Твоя дама в чулочках – это так сексуально,
И не стоит бояться в этом признаться себе…
Твои  чувства наполнены  миром воображения,
Картиной любви, написанной красками твоего наслаждения…

Мужчина и женщина – в мире нет ничего  важнее,
Чем любовь,сиянием наши  сердца наполняющая…
Твоё сердце, возможно будет страдать – оно же живое,
Но испугавшись любви –  ты не станешь её художником …



художник Константин Разумов


Рецензии