Двое

Я разорву листок концертный,
Пошлю заказчиков в ****у.
Отыщем старенькую церковь.

И я тебя в нее введу.

Свечей не будет злых окрасок,
Что греют выпивших гостей.
Не лишних штор, не ярких масок.

В святой, забытой, пустоте

Шато Лафит в бокалах винных
Взорвется искрами Бордо!
И ты шепнешь, хмелея, : " Милый!

Зачем? Куда? Когда? За что?..."

Я поцелую слева, нежно,
Так жарко, как в недавнем сне.

- Мой гений семикрылый, грешный...

- Сгорю с Тобой в одном огне!

И эта станет главной фразой.
Пожалуй, даже, ключевой!
Язык и губы, боль и разум

Докажут: ДЕВОЧКА, ОН - ТВОЙ!!!

Проснешься, испарятся ссоры.
Еще бы - ты теперь моя!

[Поспели снова помидоры,
Пришла любовь. В ней Ты и Я.]


Рецензии
ДЕРЗКИЙ! ОСТРЫЙ! НАСТОЯЩИЙ!
Просто обожаю!

Шальная Метелица   08.10.2015 19:15     Заявить о нарушении