Призрак женщины, которую ищу...

Я встретил её, но всё далеко не так просто,
Она что-то спросила, я ей что-то сказал,
Я давно заходил в тот таинственный остров,
Возможно, Господь, наконец, на неё указал!

«Ты молился о женщине, Я тебе её дал!»,
И молись, как всегда, ты меня вспоминая,
А, чтобы призрак её навсегда не пропал,
Я тебе поддержку свою обещаю!!!».

Сказал и исчез, и тучи сомкнулись,
Ведь я недавно Его Дом посещал,
И чувства мои, опять встрепенулись,
Огонь разгорелся, а то тлел и мерцал.

И мысли мои полились в бесконечность,
«А, может…» - летело в небесную даль,
Я весь этот год размышляю про вечность,
А в ней – затаённая радость и моя же печаль.

Мы так с ней похожи, как чайки над морем,
Быть может, всё сбудется, и мы полетим,
Нам вместе удобнее справиться с горем,
И мы это сделаем, если так захотим?

6 октября 2015 год

Посвящается О.В.

Его Дом - Церковь


Рецензии