18. 03. 2015 Держи меня за руку

Держи меня за руку,пока я здесь!
Пока приносит ветер благую весть.
Пока о звездном мире журчит ручей,
Пока кусочек неба еще ничей.
Еще не подводили итоги лун,
Еще на лютне судеб хватает струн.
Прошу тебя,терпимей немного будь,
Когда ты не прощаешь кого - нибудь.
От негодования не дрожи
Держи меня за руку, держи, держи!
Меня своим "открытием" удиви,
Как много неизрасходованной любви.
А знаешь, хотя инстинкты уже не те,
Все порхают бабочки в животе...


Рецензии
"А знаешь, хотя инстинкты уже не те,
Все порхают бабочки в животе..." и это самое прекрасное состояние в любом возрасте!

Светлана Ефимова Ефанова   06.11.2015 19:54     Заявить о нарушении
Пусть всегда будут бабочки! СОЛЯ ЛЯ ЛЯ. Спасибо за посещение.

Сольфатара   06.11.2015 21:58   Заявить о нарушении