LoVe delete

Знаешь , что странно?
Небо разлито молоком,
Под ногами лунные камни .
И я больше тебе не друг,
И не надо,
Не спрашивай меня о том,
Что там потом ,
Что за кадром ,
И после субтитров
К нашим с тобой  разговорам в сети ,
Это так просто ,как раз два три .
Считай, что мне было плевать,
Что у тебя внутри .
Только звезды плывут в небесах ,как корабли .
А мне все снятся питерские фонари .
И от этого так тепло внутри.
Знаешь , что странно?
То, что я больше тебя не люблю.
То, что память моя о тебе
Стремится к нулю .
Я читаю серьезные книги ,
Гуляю по паркам,
Черно-белые фильмы смотрю.
И мечтаю о новой книге ,
Вровень сладкому декабрю.
Мне "дамские штучки как фига в кармане."*
Ты же помнишь.
И не заманят,
И не заманят.
Здесь кто -то другой кого- нибудь ранит .
Словами из книг, точностью жестов .
Мне не нравятся люди с душой из слоеного теста.
Пусть кто -то другой
Подыщет им теплое место
У самого солнца .
Я люблю воду морскую и кольца
Из тонкого серебра.
Я представляю ,что это игра.
Только , знаешь что странно?
Я больше тебя не люблю .
И память моя о тебе стремится к нулю.

* использована строчка из песни " кошка" гр. ночные снайперы

5 октября 2015, вечер


Рецензии