Дом2 - Слепая кишка. Чуев

        "Пусть в сале совсем потонут зрачки —
         все равно их зря отец твой выделал;
         на слепую кишку хоть надень очки,
         кишка все равно ничего б не видела."
                (С) В.Маяковский

Чуй мимо линз смотрит сквозь призму,
Призму с преломлением выгоды спектра !
Хитростью в обёртке под добряка харизму
Дирижирует хомяковым оркестром !

Сбрасывает сало, в дерьме утопая,
Несёт от Чуя содержимым кишок !
Иногда навернётся мужская слеза скупая -
Не верят хомяки - на Чуевом рыльце их пушок !


Рецензии