Любимый человек

Тоска и печаль мне на сердце ложатся,
Дождливая осень опять за окном.
Хочу я сегодня с тобою остаться,
И хоть на минуту забыть о плохом.

Прижаться к тебе, от проблем отстраниться,
Хочу окунуться в обьятья твои.
И в ласке твоей навсегда раствориться,
В мгновения страсти и нежной любви.

Прекрасно, когда есть такой человечек,
Который поддержит, который поймёт.
С которым дождливый и пасмурный вечер,
Вдруг сказочным станет и печаль унесёт...


Рецензии