С Днём Рождения, Петрович! Андрею Петровичу Морину

Ты меня,Петрович,извини:
Я хотел сегодня без стихов.
Ты как хочешь пять переверни-
Выйдет полста пять без дураков.

Только что тебе какая-то цифирь,
Коль душа как прежде молода,
Коли рвётся в даль она и в ширь-
Разве значат что какие-то года?

Ты обличием,,профессор,''джентльмен,
Только знаю я,что это всё обман
И душа твоя попала к телу в плен-
Ты в душе-мальчишка,хулиган.

А ещё-душа твоя добра
Тем святым,младенческим добром:
Не скопил ты злата,серебра-
Ты богат души своей теплом.

Ты себя,Петрович-береги;
Я тебя поздравить буду рад,
Посвящать тебе свои стихи
Ещё много,много лет подряд.

      6.10.2015.


Рецензии