Как можно Осень...

Как можно осень не любить,
не наслаждаться бабьим летом,
ведь невозможно позабыть,
как осень празднично одета.
Похожа осень и на нас,
как женщина непостоянна,
и настроение подчас,
в один лишь миг меняет странно.
То бесконечное тепло,
то мокрый снег и дикий холод,
то журавлиный клин в крыло,
то дарит хмель и пряный солод.
Как можно осень не любить,
хоть часто вестницу разлуки,
но невозможно позабыть,
сплетенные в объятьях руки.


Фото из интернета.


Рецензии
Когда судьба поставлена на кон,
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.

Емельянов-Философов   26.02.2022 15:11     Заявить о нарушении