Даль...

               

        Любовью полное и радостью тепло
        Счастливых добрых дней.Прошедших лет.
        Волною к счастью лучикам несло
        И донесло ,а лучиков вдруг нет...
       
        И призрачная даль; свободна и безбрежна
        Таит в себе любовь,тепло и нежность.

                ~~~~~~~~~~~~


Рецензии