Ярки в поле васильки

Ярки в поле васильки -
расплескали в небе синь,
с кобальтом возьми ты кисть,
с алым трепетом осин.

Арку -осень напиши,
теплой гаммы радуга.
Хочется дышать и жить
и любимых радовать.

К сини неба прикоснись -
затрепещет солнца нить,
облако подарит сны
о цветах и о любви.

Яркий день - сентябрь поет,
в вихре ветра - листопад.
Веришь - лучшее лишь ждет,
бесконечно жизни рад!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.